当前位置首页 -> 新闻中心 -> 县乡人大
县乡人大
华阴市人大机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习暨读书班 开班仪式
发布时间:2019/9/18  浏览次数:36558 次  来源:华阴市人大常委会办公室  作者:孙小娟 郭 凯
文字 〖

为贯彻落实中央及华阴市委有关“不忘初心 牢记使命”主题教育工作部署,扎实推进华阴市人大机关主题教育各项工作,9月17日下午,市人大机关举办“不忘初心,牢记使命”主题教育培训班开班仪式,并对机关主题教育工作进行动员及部署。开班仪式由办公室主任尉永利主持,机关全体党员领导干部参加了会议。

开班仪式上,办公室主任尉永利对主题教育工作进行了动员及部署,组织大家学习了习近平总书记在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话及市委书记李军政同志在市委党委班子主题教育学习会读书班开班仪式上的讲话,对人大机关开展好主题教育提出了具体要求。

一要原原本本学。紧扣学习习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本,静心学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、重大意义、理论体系和精髓要义,进一步增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

二要对照检视学。对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求检视自身存在的问题,使学习思考的过程成为全面找寻差距、提升能力的过程,最终达到共同提高。

三要联系实际思考学,本次学习主题明确、内容丰富、形式多样,机关全体党员领导干部要强化问题导向,边学习、边思考,找准工作中存在的短板,用学习的成果推动工作的开展,确保这次集中学习取得实实在在的效果。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:澄城县人大常委会视察调研县人民政府食品卫生工作开展情况
[下一篇]:运用法治思维 做好人大工作

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号