当前位置首页 -> 新闻中心 -> 县乡人大
县乡人大
合阳县人大常委会视察调研县域交通路网建设工作
发布时间:2018/6/14  浏览次数:685 次  来源:合阳县人大常委会办公室  作者:刘永强
文字 〖

6月11日,县人大常委会组织部分委员对我县交通路网建设情况进行了实地调研。县人大常委会主任王建元,副主任王满堂、贾忠孝、赵耀荣及部分委员参加调研,县委常委、副县长王江平陪同调研,相关镇(街)、部门负责人参加了调研活动。   
      视察调研组先后深入到342国道、207省道、张家庄至南顺通村通组路建设项目点进行了实地视察,现场了解项目建设进展情况,各项目主管领导和建设单位负责人对项目建设的基本情况进行了现场介绍。 
      在随后的召开的座谈会上,县交通局崔守斌局长就“十三五”以来我县交通路网建设、公路发展规划、重点项目建设情况作专题报告。王江平副县长就我县近年来交通项目建设情况进行了补充说明。各位委员结合工作报告和实地视察调研情况进行了充分发言,提出了很好的意见建议。 
      视察调研组认为,近年来,县人民政府及交通部门高度重视县域交通路网建设工作,特别是在重点交通建设项目面临压力大、任务重、投资多的情况下,交通局一班人加压奋进、积极作为,苦干实干,加速推进,我县交通类项目建设取得了很大的成绩,应予以充分肯定。 
      就进一步提升我县交通路网建设水平,加快推进交通类重点项目实施,王建元主任要求,县人民政府及交通项目实施单位要进一步坚定项目建设的信心,抓住交通建设的重点,积极破解项目建设难题、加快重点工作的进度、激发项目建设的活力,统一思想凝聚共识,强化督查严格考核,持续推动我县交通路网建设再上新台阶。



打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:华阴市人大召开镇(办)人大主席座谈会
[下一篇]:潼关县人大常委会开展讲党课活动

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号