视察调研
市人大常委会视察我市交通管理工作
发布时间:2018/4/25  浏览次数:4278 次  来源:渭南日报  作者:高凡
文字 〖

4月24日,市人大常委会组织部分委员和代表,视察我市交通管理工作。市人大常委会主任郭勇格,副主任张海贵,秘书长崔晓民等参加。 
  视察组一行先后来到临渭交警大队、市交警支队车管所、市道路交通安全宣传教育基地、市交警支队指挥中心,实地察看相关工作开展情况。 
  郭勇格指出,近年来,我市公安交警部门紧扣市委、市政府工作大局和服务经济社会发展目标,团结拼搏,锐意进取,确保了全市交通安全形势的平稳,为经济社会发展创造了安全、畅通、和谐、有序的道路交通环境,赢得了各级党委、政府和社会各界的高度肯定。他要求,公安交管部门要紧紧围绕市委、市政府中心工作,自觉把交管工作置于全市发展的大局来定位谋划,全力打好防范化解交通风险攻坚战,为加快“三地一中心”建设提供良好的道路交通环境。要坚持以人民为中心,积极回应人民群众对美好生活的期待,坚持立警为公、执法为民,努力破解事关群众安全顺畅通行的热难点问题。要深化车驾管“放管服”改革,努力提高交通治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,积极构建“党政主导、部门联动、社会参与、齐抓共管”的交通管理新格局。要按照“营商环境提升年”工作要求,深入推进执法规范化建设,加强执法教育培训,坚决整治执法不严格、不公正、不规范和不作为、乱作为等突出问题。要强化学习教育,不断提高自身素质,着力打造政治过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的交警队伍,为加快渭南追赶超越、创造幸福美好新生活贡献应有力量。









打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:蒋秀侠带队调研“一府两院”组成人员履职情况
[下一篇]:郭勇格督促推进包联重点项目建设

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号