视察调研
郭勇格督促推进包联重点项目建设
加快推进项目建设力促早日投产达效
发布时间:2018/7/31  浏览次数:2330 次  来源:渭南日报  作者:黄海鹏
文字 〖


7月30日上午,市人大常委会主任郭勇格赴韩城市调研,督促推进包联的陕西友发年产300万吨钢管项目建设,市人大常委会秘书长崔晓民一同调研。

调研中,郭勇格深入项目现场,分别听取韩城市政府、市发改委、陕西友发钢管有限公司等相关负责人的汇报,实地了解项目建设进度,协调解决存在的实际问题。据悉,陕西友发钢管有限公司年产300万吨钢管项目是韩城市“千亿新装备产业”重大项目,项目全部建成后年产值可达到120亿元,实现税收1亿元,提供就业岗位1500个,对加快我市经济发展意义重大。 
  郭勇格对韩城市政府及相关部门在推进重点项目建设中所作的工作给予肯定。他强调,要坚持传统产业与新兴产业“两手抓”,充分发挥韩城工业优势,大力发展高端装备制造产业,占领新兴产业高地,提高产业“含金量”。要强化服务意识和担当精神,针对项目各个阶段的不同需求,实行全过程、全方位服务,切实帮助解决项目推进过程中遇到的困难和问题,争取项目早日投产达效。他希望企业要树立绿色环保发展理念,坚持改革创新,强化自主品牌建设,不断提高产品市场竞争力,为我市加快转型升级,实现追赶超越作出积极贡献。





调研组实地察看钢管项目建设并听取有关汇报情况


座谈会现场

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会视察我市交通管理工作
[下一篇]:市人大机关调研包联社区工作

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号