议案建议
省十二届人大四次会议闭幕渭南代表团共提交建议63件
发布时间:2016/1/30  浏览次数:12810 次  来源:《渭南日报》  作者:
文字 〖

1月29日,历时6天的省十二届人大四次会议在完成各项议程后圆满闭幕。会议期间,我市代表团认真听取审议各项议案和工作报告,围绕全省经济社会发展、“十三五”规划纲要、“三个陕西”建设大局、推进依法行政、公正司法,认真履职,积极建言,共向大会提交建议63件。

其中,关于创建渭南市3D打印(增材制造)国家创新中心、支持渭南新能源汽车产业加快发展、将渭南纳入西咸渭工业走廊规划、扶持渭南互联网+现代农业发展等产业类建议15件;关于加快黄河治理步伐遏制黄河西移、加快推进临潼至潼关轨道交通项目建设、加快贫困地区交通大通道建设等基础设施建设类建议23件;关于按贫困村大小和贫困人口多少安排扶贫专项资金、加快实施采煤沉陷区综合治理、支持渭南市主城区学校建设等社会事业类建议25件。

据了解,对于提交的这些建议,会后将由省人大常委会办事机构依照法定程序,交由有关机关和组织研究办理,并在法定限期内将办理结果答复代表。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:郭勇格督办重点代表建议
[下一篇]:市五届人大一次会议收到代表建议141件

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号