议案建议
郭勇格督办重点代表建议
发布时间:2015/11/5  浏览次数:5623 次  来源:渭南市人大常委会办公室  作者:黄海鹏 李楠
文字 〖
    11月4日,市人大常委会党组书记、副主任郭勇格召集市环保、水务部门负责同志召开座谈会,对市四届人大七次会议代表提出的《关于重视解决治理土地污染问题的建议》、《关于尽快改造二华排水干沟华县段的建议》进行督办。市人大常委会秘书长汝增瑞、人代工委主任张天亮及部分提出建议的代表参加会议。
    在听取了两个建议的办理和落实情况后,提出建议的苗在前、邓联合等代表对建议办理工作表示肯定,并提出继续加快工程进度、重视从根源上解决问题等意见。
    郭勇格指出,市环保局、市水务局高度重视代表建议办理工作,及时制定切实可行的方案,办理工作取得一定成效。针对办理工作中存在的困难和问题,他要求,市环保局要认真开展调研,摸清底子,结合实际进行土地污染整治,注意调动各方面力量,按照国家有关条例规定,扎实做好土地污染治理工作;市水务局要充分征求社会各界意见,进一步优化完善二华排水干沟工程方案,加强领导,夯实责任,全面统筹,尽快将工程建设纳入计划,确保早日开工,解决群众生产生活实际困难。
    据了解,今年初的市四届人大七次会议共收到代表建议94件,市人大常委会确定了其中14件作为重点建议进行督办,近期以来,市人大常委会各位副主任都对各自包联的代表建议进行了督办。
 

市人大常委会党组书记、副主任郭勇格出席会议并讲话

 

郭勇格督办重点代表建议

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:薛东江督办重点代表建议
[下一篇]:省十二届人大四次会议闭幕渭南代表团共提交建议63件

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号