当前位置首页 -> 新闻中心 -> 人大要闻
人大要闻
市六届人大常委会召开第32次主任会议
发布时间:2024/2/22  浏览次数:991 次  来源:渭南日报  作者:
文字 〖

2月21日,市六届人大常委会召开第32次主任会议,市人大常委会主任王琦主持,副主任朱忠效、刘巧莲、韦红革、薛清军、宋晓彤、翟玉宝,党组成员、机关党组书记马小红参加会议。

主任会议建议,市六届人大常委会第十六次会议听取和审议《渭南市地方立法条例(修订草案)》;听取和审议关于召开渭南市第六届人民代表大会第四次会议的会议日程(草案)、有关名单(草案),渭南市人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿),关于渭南市第六届人民代表大会个别代表的代表资格的报告;审议有关人事任免事项。

会议还听取讨论了渭南市第六届人民代表大会第四次会议关于代表提出议案、质询案截止时间的规定(草案);讨论通过了关于表彰2023年度优秀市人大代表的决定、关于表彰市六届人大三次会议代表建议办理工作先进单位的决定。



会议现场

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议召开
[下一篇]:市六届人大常委会第十六次会议召开

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768

陕公网安备 61050202000359号