机关动态
2018年部门决算一般公共预算财政拨款 “三公”经费及会议费、培训费支出表
发布时间:2019/9/5  浏览次数:1047 次  来源:渭南市人大办公室  作者:
文字 〖

                                                                                                                       单位:万元

一般公共预算拨款安排的“三公”经费

会议费

培训费     

小计

因公出国(境)费用

公务接待费

公务用车购置及运行维护费

小计

公务用车购置费

公务用车运行维护费

1

2

3

4

5

6

7

8

73.34

9.76 

10.67

52.91

0 

52.91

195.41

57.06

注:本表反映部门本年度一般公共预算财政拨款“三公”经费、会议费、培训费的实际支出。


2018年度一般公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出73.34万元,较上年增加13.2%,其主要原因是增加出国出访任务,较预算增长11.28%,其主要原因是增加出国出访任务;其中,因公出国(境)团组共1批,1人次,支出9.76万元,较预算增长100%,其主要原因是增加出国出访任务;保有车辆2台,购置车辆0台,公务用车运行维护费52.91万元,较预算下降5.45%,其主要原因是认真贯彻落实中央关于厉行节约、反对浪费的要求,严格经费支出管理,支出大幅下降;公务接待58批次、960人,支出10.67万元,较预算下降15.98%,其主要原因是严格贯彻落实党中央关于厉行节约、反对浪费的要求,从严控制公务接待标准及次数,公务接待支出减少。

1)因公出国(境)费用支出情况

2018年度因公出国实际支出9.76万元,较上年增长100%,其主要原因是增加出国出访;因公出国境团组共1批,1人次,团组批次和人数分别较上年增长100%。主要包括赴捷克、拉脱维亚和冰岛开展为期10天的友好访问团组,1人次,支出9.76万元。

2)公务用车购置及运行维护费用支出情况

2018年度购置车辆0台,支出0万元;2018年公务用车运行维护支出52.91万元,较去年同比下降0.62%。其主要原因是认真贯彻落实中央关于厉行节约、反对浪费的要求,严格经费支出管理,支出大幅下降。

3)公务接待费支出情况

2018年度公务接待58批次,960人次,支出10.67万元较去年同比下降7.54%,其主要原因是严格贯彻落实党中央关于厉行节约、反对浪费的要求,从严控制公务接待标准及次数,公务接待支出减少。

2、培训费支出情况

2018年度培训费支出57.06万元,较去年同比增加334.57%,主要因增加预算联网监督培训和立法专项培训费用。

3、会议费支出情况

2018年度会议费支出195.41万元,较去年同比下降15.74%,主要原因是贯彻落实中央八项规定和《党政机关厉行节约反对浪费条例》精神,精简会议支出。






                                                                                 渭南市人大常委会办公室              

                                                                                                                                                2019年9月3日

UploadFile/file/20190905/20190905213267586758.xls


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:渭南市人大常委会办公室2018 年度部门决算说明
[下一篇]:市人大机关举行慈善扶贫捐款活动

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号