当前位置首页 -> 新闻中心 -> 时政新闻
时政新闻
省十三届人大二次会议渭南代表团召开预备会议
发布时间:2019/1/28  浏览次数:182 次  来源:渭南日报  作者:
文字 〖

1月26日上午,省十三届人大二次会议渭南代表团召开预备会议。省人大代表、市委书记李明远主持,市委副书记、市长李毅,市人大常委会党组书记马赟,市委副书记王瑞峰,副市长杨武民等渭南团全体代表出席会议。部分全国人大代表、省直有关部门负责人列席会议。
  会议推选李明远为渭南代表团团长,李毅、马赟、王瑞峰为副团长。会议审议了省十三届人大二次会议主席团和秘书长名单草案、会议议程草案,传达了各代表团召集人和工作人员负责人会议精神,并组织与会代表对严格会风会纪情况作出书面承诺。
  李明远指出,省十三届人大二次会议是在我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快新时代追赶超越步伐、全面建成小康社会、迎接新中国成立70周年的关键时期召开的一次重要会议,是全省人民政治生活中的一件大事。各位代表要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到中省决策部署上来,充分行使民主权力,认真审议各项报告,聚焦全省改革发展的大事要事和群众关心的热点难点,多提高质量的意见建议。要认真行使好宪法和法律赋予的权力,确保选举风清气正。要严格遵守会风会纪,执行落实好八项规定实施细则精神,树立良好的会风会貌,确保渭南代表团各项会议和活动顺利进行。
  预备会后,还召开了渭南代表团中共党员会议,传达“两会”中共党员负责人会议精神,宣布成立了渭南代表团临时党支部。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:中共中央政治局召开会议
[下一篇]:省十三届人大二次会议渭南代表团继续审议省政府工作报告

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号