机关党建
市人大常委会党组开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第三次集中学习研讨
发布时间:2019/1/18  浏览次数:1543 次  来源:渭南日报  作者:
文字 〖

1月15日下午,市人大常委会党组开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第三次集中学习研讨。市人大常委会党组书记马赟,党组副书记、副主任蒋秀侠,党组成员、副主任姚双年、郭永峰,党组成员、秘书长崔晓民参加会议。
  会议观看了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示片,学习了习近平总书记《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》理论文章、在庆祝改革开放40周年大会和中央经济工作会议上的讲话精神,学习了市委五届六次全会精神。机关县处级干部结合实际表态发言,进一步增强了政治意识,筑牢思想防线,提高拒腐防变能力。
  马赟强调,要认真学习和践行习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉运用辩证唯物主义世界观和方法论,坚定理想信念,增强政治定力,在大是大非面前经得住考验。要把“讲政治、敢担当、改作风”落实到实际行动上,深刻汲取教训,坚定政治站位,在坚持真理、维护法律正义上敢于担当,坚决杜绝形式主义、官僚主义。要扎实做好当前工作,高质量做好省、市人代会的服务和筹备事项,谋划好2019年人大工作,为我市加快建设关中平原城市群次核心城市贡献人大力量。



市人大常委会党组书记马赟讲话


会议现场

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:姚双年以普通党员身份参加所在支部会议
[下一篇]:市人大机关党组扩大会议召开

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号