机关党建
姚双年以普通党员身份参加所在支部会议
发布时间:2019/1/3  浏览次数:1180 次  来源:渭南市人大常委会法制工委  作者:麻永田
文字 〖

1月2日下午,市人大常委会机关党总支第三党支部召开党员大会。市人大常委会副主任姚双年以普通党员身份参加所在支部的党员大会。

会议通报了2018年支部工作情况,进行了2018年第四季度党员量化管理测评,支部书记围绕年度党课主题——“如何学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,建设规范化党支部,做新时代合格党员”,以“用‘形影相随’浅淡党建”为题讲党课。

姚双年就加强支部工作提出三方面意见,同大家进行了交流:一是要活动经常化,以促进党建,凝聚人心,把支部党员团结到党组织身边;二是要注重思想工作交流,党员同志之间应坦诚公布,畅所欲言,相互交流,提升工作;三是要以党建为引领,开展“党建+”工作,促进各项工作共同开展。

会后,召开了支委扩大会议,机关党组成员、分管党建工作的副秘书长闫忠民同志、党总支组织员、支部除支委外的科级及以下党员同志列席会议。

 

 

 第三党支部党员大会现场
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会党组开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第二次集中学习研讨
[下一篇]:市人大常委会党组开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第三次集中学习研讨

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号