当前位置首页 -> 新闻中心 -> 人大要闻
人大要闻
市人大常委会党组开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第二次集中学习研讨
发布时间:2018/12/27  浏览次数:902 次  来源:渭南日报  作者:
文字 〖

12月26日下午,市人大常委会党组开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第二次集中学习研讨。市人大常委会党组书记马赟主持并讲话,党组副书记、副主任蒋秀侠,党组成员、副主任姚双年、郭永峰,党组成员、秘书长崔晓民参加。
       会议学习了中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、省委《关于加强市县党委巡察工作的意见》及省纪委关于违规收送礼金问题专项整治有关文件。党组成员分别结合自身工作实际,畅谈了学习心得和体会。
       马赟强调,要坚持不懈抓学习,以“讲政治、敢担当、改作风”专题教育为契机,充分认识激励干部新时代新担当新作为的重大意义,努力把机关干部的思想和行动引导到依法履职、为民服务上来。要强化对巡视巡察工作的认识,迅速按要求开展违规收送礼金专项整治工作,始终绷紧纪律之弦,坚决反对“四风”,严格落实中央八项规定,确保在元旦、春节期间保持机关风清气正。要把促进工作作为专题教育的出发点和落脚点,高质量筹备市五届人大五次会议,扎实完成年度目标任务,积极谋划明年工作,努力推动全市人大工作与时俱进。
 

 市人大常委会党组书记马赟主持会议

 

 会议现场



打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:郭永峰以普通党员身份参加所在党支部学习生活会
[下一篇]:市五届人大常委会第二十一次会议召开

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号