视察调研
助力创文 人大代表在行动
发布时间:2018/12/10  浏览次数:375 次  来源:渭南日报  作者:卢 莉
文字 〖

12月6日,市人大常委会组织部分常委会组成人员、市人大代表,对我市创建全国文明城市工作情况进行视察调研。

调研组一行先后深入城区中心广场公厕、王真农贸市场、人民公园、丰荫社区等地进行实地察看。在随后召开的汇报座谈会上,调研组成员就停车难、如厕难、供暖供气不足、农贸市场环境治理等问题约见了相关部门单位负责同志。

调研组充分肯定了前期全市创文工作,并提出:要进一步提高思想认识,凝聚共识,切实增强工作责任感和使命感,下大力气抓好创文工作;要严格对照标准,细化分解任务,坚持问题导向,加强督促检查和考核考评,确保各项工作措施落到实处;要加强宣传引导,营造浓厚氛围,动员各方力量共同参与,合力做好创文迎评工作。

 

 调研组实地察看并听取王真农贸市场创文工作情况

 

 实地察看并听取丰荫社区创文工作情况
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:郭永峰带队就中心城区项目建设开展代表约见活动
[下一篇]:市人大常委会组织省人大代表开展集中视察

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号