当前位置首页 -> 新闻中心 -> 人大要闻
人大要闻
市五届人大常委会召开第52次主任会议
发布时间:2018/11/3  浏览次数:1191 次  来源:渭南日报  作者:
文字 〖

11月2日上午,市五届人大常委会召开第52次主任会议。市人大常委会主任郭勇格主持,副主任张海贵、蒋秀侠、姚双年、郭永峰、秘书长崔晓民出席。
  会议讨论了关于召开市五届人大常委会第二十次会议的意见,对拟提请会议审议的市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国大气污染防治法》及《陕西省大气污染防治条例》实施情况的报告,市人大常委会调研组关于全市脱贫攻坚、义务教育均衡发展、营商环境提升年等工作情况的调研报告,及有关人事任免等进行了讨论。市五届人大常委会第二十次会议将于11月6日召开,会期一天半,期间将召开联组会议,对全市脱贫攻坚和大气污染防治“一法一条例”工作开展专题询问。
  会议还讨论通过了《渭南市人大常委会关于代表约见国家机关负责人暂行办法》和《关于开展脱贫攻坚和大气污染防治“一法一条例”工作专题询问的实施方案》。




市人大常委会主任郭勇格主持会议


市五届人大常委会第52次主任会议现场

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会机关贯彻落实全市组织工作会议精神
[下一篇]:省人大常委会巡回宣讲团来我市作《宪法》《监察法》宣讲报告会

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号