视察调研
崔晓民赴机关包联路段督查创建工作
发布时间:2018/9/26  浏览次数:593 次  来源:渭南市人大常委会办公室  作者:高 凡
文字 〖

9月21日上午,市人大常委会秘书长崔晓民来到机关包联的前进路路段,实地督查创建工作情况。

在前进路南段火车站广场,崔晓民一行查看了广场两侧门店的环境卫生、门头牌匾、户外广告等规范及整治情况,对存在的部分门头牌匾破损、个别门店无人经营环境脏乱等问题,现场提出整改要求。

随后,崔晓民查看了华山大街十字附近早市的环境卫生和经营状况,并指出这一路段存在的黄土裸露、盲道破损、垃圾死角等突出问题,要求尽快协调相关职能部门进行落实整改。在胜利大街十字至东风大街十字,崔晓民仔细询问了该路段门店牌匾整改工作进展情况,要求要加快施工进度,在规定时限内全面整改完成。

崔晓民指出,10月份全市国卫复审工作就要进入迎检冲刺阶段,各包联单位要进一步强化大局意识、责任意识,不断加大工作力度,在卫生死角、“牛皮癣”整治、路面坑洼等重难点问题和薄弱环节上下功夫,集中力量立即整改到位。要不断扩大宣传工作的覆盖面和影响力,广泛动员各方面力量参与创建活动,形成全社会齐抓共管的整体合力,确保我市创建工作取得实效。



崔晓民查看前进路南段火车站广场创建情况


查看华山大街十字附近早市的环境卫生状况


查看胜利大街十字至东风大街十字路段门店牌匾整改工作进展情况

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:郭勇格赴澄城县调研扶贫产业发展情况
[下一篇]:崔晓民带队检查包联社区路段创建工作

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号