当前位置首页 -> 新闻中心 -> 县乡人大
县乡人大
蒲城县监察委员会挂牌成立
发布时间:2018/2/11  浏览次数:2680 次  来源:蒲城县人大常委会办公室  作者:任宁红
文字 〖

2月8日,在蒲城县第十八届人民代表大会第二次会议上,张峰同志全票当选蒲城县监察委员会主任。

2月9日,蒲城县人大召开第十八届人大常委会第七次会议。会议表决任命杨晓岚、樊永峰为县监察委员会副主任,党向阳、肖强、董强为县监察委员会委员。这次会议标志着我县监察委员会班子正式组建,也标志着我县监察工作迈入了新时代。

会上,县人大常委会主任任恒志作了重要讲话。他希望新任命同志深刻认识监察体制改革的重大意义,自觉提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,扎实做好我县深化国家监察体制改革试点工作,推动全面从严治党向纵深发展。他要求新任命同志要把牢政治方向,始终忠于党;要弘扬法治精神,始终忠于宪法;要强化责任担当,始终忠于事业和人民;要牢固树立人大意识,自觉接受人大监督。

随后,蒲城县监察委员会召开成立大会。县委书记、县监察体制改革试点工作小组组长陈振江和县委常委、纪委书记、监察委员会主任张峰共同为县监察委员会揭牌。任恒志、张毅锋、刘志稳等县级领导以及县深化监察体制改革试点工作小组成员,县纪委、监察委员会领导出席大会并参加揭牌仪式。



打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:张兆武补选为蒲城县人大常委会副主任 张峰当选蒲城县监察委员会主任
[下一篇]:韩城市监察委员会依法成立

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号