当前位置首页 -> 新闻中心 -> 人大要闻
人大要闻
市人大机关召开2017年度县处级领导干部民主生活会
发布时间:2018/2/9  浏览次数:652 次  来源:渭南市人大常委会办公室  作者:高凡
文字 〖

2月6日下午,市人大机关召开2017年度县处级领导干部民主生活会。市人大常委会秘书长汝增瑞主持会议,副秘书长、办公室主任崔晓民,副秘书长王小震,各工委主任及机关副处级领导干部参加会议,市人大常委会副秘书长石立东列席会议,市纪委、市委组织部督导组成员、市委副县级组织员李宝霞到会指导。

会上,各位同志对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等6个方面的要求,逐一进行对照检查,相互之间开展了严肃的批评与自我批评。大家既讲工作又讲思想、既讲现象又找根源,自我批评态度端正、不遮不掩,提出批评实事求是、开诚布公,达到了发现问题、深化共识、增进团结、共同提高的目的。

汝增瑞在总结讲话中强调,要继续抓好党的十九大精神的学习贯彻,准确把握和深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,切实把十九大精神转化为做好人大工作的生动实践;要正确对待自身存在问题及批评意见,聚焦突出问题,抓好整改落实,以问题整改和作风建设的实际成效,推动机关各项工作再上新台阶,为常委会依法履职提供坚强保障。


市人大常委会秘书长汝增瑞主持会议


机关县处级领导干部开展批评与自我批评

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会党组召开2017年度民主生活会
[下一篇]:郭勇格赴高新区开展慰问

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号