机关动态
市人大机关举办保密知识专题讲座
发布时间:2017/10/31  浏览次数:1535 次  来源:渭南日报  作者:高凡
文字 〖

为加强和规范保密工作,增强领导干部的保密意识,9月5日下午,市人大机关邀请市保密局副调研员、保密检查销毁中心主任杨晓燕,为机关全体领导干部作了一场关于保密知识的专题讲座。

杨晓燕结合自己丰富的工作经验和大量典型生动的案例,深刻阐释了保密工作的重要性和保密工作的形势任务,并就日常工作中容易疏忽的涉密问题、涉密人员的管理、涉密文件的传递存档等进行深入讲解,指导领导干部要时刻树立保密工作无小事的意识,严守保密纪律,避免泄密事件发生。


通过此次学习培训,机关领导干部充分认识到了保密工作的重要性,增强了做好保密工作的责任感和自觉性。大家纷纷表示,要养成良好的工作生活习惯,严格执行保密纪律和制度,从自身做起,从点滴做起,坚决做到不探密、不传密、不泄密。下一步,市人大机关还将严格按照保密工作的要求,进一步健全保密组织机构,建立完善保密规章制度,落实保密责任,确保党和国家秘密安全。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:我市人大机关建设工作获赞
[下一篇]:市人大机关召开专题座谈会

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号