机关动态
全省十一市人大常委会秘书长联席会第十八次会议召开
我市人大机关建设工作获赞
发布时间:2017/10/31  浏览次数:3539 次  来源:渭南日报  作者:杨继伟
文字 〖

8月22日,陕西省十一市人大常委会秘书长联席会第十八次会议在铜川市举行。会议的主题是“建设一流人文机关,助力追赶超越大局”,全省各市人大常委会秘书长参加会议。 
  会上,我市所作的《建设“四型”机关,助力追赶超越》经验介绍得到与会同志的肯定和赞誉。大家认为,我市人大机关在人文建设以及打造“议一事学一法”“学法律、强业务、提素质”“经典诵读”等学习品牌方面,做法新颖,亮点突出,在全省人大机关建设中位于前列。下一步,将赴我市学习考察,借鉴经验。 
  据悉,近年来,我市人大常委会机关以打造“学习型、服务型、人文型、廉洁型”机关为抓手,紧紧围绕市委和人大常委会中心工作,提高政治站位,锻造业务精兵,扎实开展“五个一”“书香人大建设”“微党课”“我们的节日”“学家训、立家规、树家风”“红色教育”等活动,机关干部综合素质不断提升,干事创业精气神持续高涨,为人大常委会依法履职提供了坚强保障,彰显了新形势下人大常委会机关干部的新风貌。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大机关组织老干部参观澄城县非遗保护情况
[下一篇]:市人大机关举办保密知识专题讲座

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号