议案建议
郭永峰督办重点代表建议
发布时间:2016/8/15  浏览次数:5798 次  来源:渭南市人大常委会办公室  作者:苏娟
文字 〖

8月11日,市人大常委会副主任郭永峰赴华阴市,就市五届人大一次会议詹胜刚代表提出的《关于加大对华阴南山支流应急分洪利用工程支持力度的建议》进行督办。市人大常委会环资工委、市水务局负责同志及部分提出建议的代表陪同参加。
  郭永峰一行实地察看了罗敷河应急分洪区工程建设情况,随后召开座谈会,听取了市水务局关于办理代表建议情况的汇报,详细了解了华阴南山支流应急分洪利用工程的状况及存在的问题。相关代表对建议的办理情况表示满意。
  郭永峰指出,市水务局高度重视代表建议办理工作,制定的方案切实可行,办理工作取得一定成效。针对办理工作中存在的困难和问题,他要求,市水务局和华阴市政府要解放思想,开拓思路,充分利用中省相关政策,发挥民间资本,借用市场功能,精心包装项目,加大争取力度,尽快推进项目规划立项,争取项目早日开工,造福沿岸百姓。

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市政府交办140件人大代表建议提案
[下一篇]:张海贵赴富平督办重点代表建议办理工作

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号