当前位置首页 -> 新闻中心 -> 人大要闻
人大要闻
市人大常委会党组理论学习中心组召开专题学习会议
发布时间:2024/1/9  浏览次数:1961 次  来源:渭南市人大常委会办公室  作者:
文字 〖

1月8日,市人大常委会党组理论学习中心组召开专题学习会议。市人大常委会党组书记、主任王琦主持并讲话,党组副书记、副主任朱忠效,党组成员、副主任韦红革、薛清军、翟玉宝,党组成员、机关党组书记马小红参加会议,副主任刘巧莲列席会议。

会议集体学习了习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述、《中国共产党章程》总纲(节选)、习近平总书记《论党的自我革命》有关章节、《中国共产党纪律处分条例》部分内容,并开展研讨交流。

会议强调,要切实发扬自我革命精神,深入开展谈心谈话,深刻进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,从严加强督导指导,确保高质量开好专题民主生活会。要聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,持之以恒把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯穿始终,切实把主题教育成果转化为做好新时代人大工作的实际行动。要严格落实管党治党政治责任,带头执行中央八项规定及其实施细则精神,严于律己、严负其责,坚定不移深化正风肃纪,持续营造风清气正的良好环境。



会议现场

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大常委会召开党组扩大会议
[下一篇]:市人大常委会组织在渭省十四届人大代表开展集中视察

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768

陕公网安备 61050202000359号