当前位置首页 -> 重要发布 -> 决议决定
决议决定
渭南市第六届人民代表大会第三次会议关于渭南市人民检察院工作报告的决议
(2023年2月10日渭南市第六届人民代表大会第三次会议通过)
发布时间:2023/2/10  浏览次数:9288 次  来源:渭南日报  作者:
文字 〖

渭南市第六届人民代表大会第三次会议听取和审议了殷军检察长所作的工作报告。会议充分肯定市人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2023年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市人民检察院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,认真落实中省政法工作会议、检察长会议部署要求,坚持为大局服务、为人民司法,深入践行能动检察理念,加快推进检察工作现代化,扎实推动开展“三个年”活动,为奋进中国式现代化新征程、谱写渭南高质量发展新篇章提供有力司法服务和保障。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:渭南市第六届人民代表大会第三次会议关于渭南市中级人民法院工作报告的决议
[下一篇]:渭南市人民代表大会常务委员会 关于批准渭南市市级2022年财政决算的决议

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768

陕公网安备 61050202000359号