履职动态
市人大财经委就市域交通发展有关事项组织开展代表约见活动
发布时间:2019/10/31  浏览次数:1650 次  来源:渭南市人大常委会财经委  作者:唐 祥
文字 〖

根据市人大代表霍新颖、赵英山的约见请求,市人大财经委员会组织部分财经委委员、请求约见代表组成视察调研组,于10月22日下午开展了代表约见活动。

调研组先后深入高铁北站、故市公路枢纽等地,实地查看客运市场、公交站点设置及公交充电站场、道路养护中心、超限站运营情况,同时了解故市转盘路段积水处置情况。

在随后召开的座谈会上,市交通运输局汇报了韦罗高速建设进展情况、公路管理局治超情况、客运管理处有关工作情况。参加调研的财经委委员和市人大代表对市交通运输局的工作给予充分肯定,并针对韦罗高速建设、公交运营、交通系统内部建设存在的问题提出了具有建设性的意见和建议。调研组认为,市交通运输局对代表所提建议一贯比较重视,办理代表意见、建议认真负责,效果良好,特别是在对故市转盘路段积水处置工作中,做到了及时整改到位,受到了代表的高度肯定和赞扬,体现了“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求。

市交通运输局表示将结合此次视察调研,认真吸纳整理代表和委员的意见建议,聚焦难点问题,坚持科学谋划、精准发力,创新管理机制,改进工作方式,完善评价机制,强化排查整改,及时答复和解决代表履职活动中反映的重要问题,树立了良好的交通人形象。


市人大财经委组织开展代表约见活动



打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大代表旁听中级人民法院庭审

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号