当前位置首页 -> 重要发布 -> 决议决定
决议决定
渭南市人民代表大会常务委员会
关于批准渭南市2019年新增政府债券收支安排预算调整的决定
(2019年8月29日渭南市第五届人民代表大会常务委员会第二十八次会议通过)
发布时间:2019/8/30  浏览次数:5719 次  来源:渭南市人大常委会办公室  作者:
文字 〖

渭南市第五届人民代表大会常务委员会第二十八次会议听取了市财政局受市人民政府委托所作的《关于渭南市2019年上半年财政预算执行情况和新增政府债券收支安排预算调整方案(草案)的报告》。 

会议对渭南市2019年新增政府债券收支安排及市级预算调整方案(草案)进行了审议。会议同意市人大财政经济委员会提出的审查意见报告,决定批准市人民政府提出的2019年新增政府债券收支安排及市级预算调整方案。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:关于召开渭南市第五届人民代表大会第五次会议的决定
[下一篇]:关于接受王晓军辞去渭南市监察委员会主任职务请求的决定

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号