机关动态
实施“两提三促” 全面提高“两个机关”建设水平
市人大机关召开2019年春训总结会
发布时间:2019/2/21  浏览次数:1337 次  来源:渭南日报  作者:
文字 〖

2月20日下午,市人大机关召开2019年春训总结会。市人大常委会党组书记马赟出席会议并讲话,他强调,新的一年,机关全体干部要始终以习近平总书记关于人民代表大会制度的重要思想为指导,树立提高标准、提升水平的工作理念,坚定促改革、促发展、促民生的履职思路,推动我市人大“两个机关”建设水平全面提升,市人大常委会副主任蒋秀侠、郭永峰,秘书长崔晓民及机关全体干部参加会议。
  马赟对市人大机关春训的内容、形式、效果都给予充分肯定。他指出,一年之计在于春,机关这次春训在全体干部的共同参与努力下,达到了全面学习提高、科学筹划工作的目的,常委会和机关新一年工作实现了稳步开局。他要求,以这次春训为契机,机关全体干部要迅速投入到当前各项工作中来,大力实施“两提三促”,紧紧围绕建设关中平原城市群次核心城市等中心工作,认真行使立法、决定、监督、任免等职权,充分发挥代表作用,积极回应群众关切,为推动全市追赶超越和高质量发展发挥应有作用,确保党的十九大提出的“两个机关”建设实现新提升。



市人大常委会党组书记马赟讲话


春训总结会现场

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大机关举办“讲政治、敢担当、改作风”专题教育报告会
[下一篇]:市人大机关举办庆祝“三八”妇女节活动

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号