机关动态
机关服务中心开展冬季车辆安全检查
发布时间:2018/11/23  浏览次数:927 次  来源:渭南市人大常委会办公室  作者:孟 鑫
文字 〖

为切实加强车辆安全管理,确保冬季行车安全,11月23日市人大机关服务中心专门组织开展了冬季车辆安全检查活动。

活动中,机关技师重点对公务用车的车辆制动系统、转向系统、灯光和车胎等部件技术状况、随车工具等进行全面检查,并为所有车辆配备了冬季安全防护设备。针对检查出的问题,现场指出整改措施,确保把问题和隐患消除在萌芽状态。

机关服务中心还组织全体司机人员认真学习冰雪、雾霾等恶劣天气下的安全驾驶操作知识,要求大家要进一步增强安全意识和爱车护车意识,每次出车前、行车中及收车后都要细检查、勤保养,严格执行车辆及驾驶安全规章制度,确保把车辆安全管理工作真正落到实处。


 

 

机关服务中心现场对公务车辆状况进行全面检查并提出整改措施

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大机关组织新任职干部集体谈话
[下一篇]:市人大常委会举办演讲比赛

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号