机关动态
渭南市人大代表队荣获全省人大系统宪法监察法知识竞赛三等奖
发布时间:2018/10/8  浏览次数:356 次  来源:渭南日报  作者:高 凡
文字 〖

9月29日上午,全省人大系统宪法监察法知识竞赛成功举办,渭南市人大代表队以出色表现荣获三等奖。
      市人大机关高度重视此次宪法监察法知识竞赛,分别从机关内部、市监委、临渭区人大和监委选拔4名法律理论知识扎实、专业素养高的年轻干部报名参赛,并扎实开展集中学习、检查指导、模拟实战等形式丰富的练兵活动,为参赛队员集训备战提供了良好条件和各项保障。参赛队员集中精力、牺牲时间、认真学习,为参赛做好了充足准备。
     比赛现场,渭南市人大代表队与省人大代表队及西安等10支市人大代表队同台角逐,历经必答题、抢答题、风险题等环节,参赛队员以扎实的理论功底、沉着的心理素质和流畅的答题表现,以270分的成绩取得优秀荣誉,展现了我市参赛队团结协作、勇于拼搏的精神风采。



市人大代表队荣获知识竞赛三等奖


全省人大系统宪法监察法知识竞赛现场


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大机关举办脱贫攻坚暨乡村振兴战略专题讲座

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号