当前位置首页 -> 新闻中心 -> 人大要闻
人大要闻
市五届人大常委会召开第51次主任会议
发布时间:2018/9/14  浏览次数:959 次  来源:渭南日报  作者:
文字 〖

9月13日上午,市五届人大常委会第51次主任会议召开。市人大常委会主任郭勇格主持,副主任张海贵、蒋秀侠、姚双年、郭永峰,秘书长崔晓民参加会议。 
  会议听取讨论了关于调整渭南市第五届人大常委会立法规划的报告、关于召开市五届人大常委会第十九次会议的意见以及拟提请会议审议的关于接受个别省十三届人大代表辞职请求的决定(草案)。 
  会议专题听取了市人民政府关于全市农村集体产权制度改革工作进展情况的报告。我市自去年启动实施此项改革以来,市政府及农业部门思路清晰,认识明确,措施得力,工作取得显著成绩,会议对此充分肯定。对今后工作,会议要求,要充分认识推行农村集体产权制度改革是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大部署,是实施乡村振兴战略的重要抓手,市政府及农业部门要以打好清产核资硬仗为首要任务,进一步强化对农民群众的政策宣传,立足全市实际加快推进县级产权交易中心建设,切实加强农经机构队伍建设,让广大群众早日享受到农村集体产权制度改革的红利。 



市人大常委会主任郭勇格主持会议


市五届人大常委会第51次主任会议现场

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大机关举办脱贫攻坚暨乡村振兴战略专题讲座
[下一篇]:“铁手腕”筑牢生态屏障

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号