当前位置首页 -> 新闻中心 -> 人大要闻
人大要闻
市人大常委会党组召开冯新柱案“以案促改”专题学习研讨会议
发布时间:2018/6/12  浏览次数:513 次  来源:渭南市人大常委会办公室  作者:耿宏民
文字 〖

6月11日,市人大常委会党组召开冯新柱案“以案促改”专题学习研讨会议。市人大常委会主任郭勇格主持会议并讲话,副主任张海贵、蒋秀侠、姚双年,秘书长崔晓民等出席会议。 
  会上,与会人员集体学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和脱贫攻坚讲话精神,以及省委、市委关于“以案促改”有关讲话和文件精神,并结合实际逐一发言。 
  大家一致认为,中央对冯新柱案件的处理,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、从严治党的坚强决心和信心。大家一致拥护中央的处理决定,并表示,在今后的工作中,将进一步认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断深化对全面从严治党、加强作风建设、打赢脱贫攻坚战等工作重要性的认识,不折不扣把中央决策部署落到实处;时刻牢记党员身份,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩;认真落实习近平总书记关于纠正“四风”新要求和中央八项规定精神,树清正廉洁之风、艰苦创业之风,带动机关党员形成风清气正的良好氛围。 
  郭勇格对市人大常委会开展“以案促改”活动作了进一步安排部署。他强调,要围绕深入学习习近平总书记全面从严治党战略思想、扶贫开发战略思想,中央八项规定及实施细则精神,省委“以案促改”决策部署和专题警示教育通知精神,全面系统学习,深入对照工作,真正以学促改、以学促干。要坚持问题导向,明确问题清单、责任清单和任务清单,认真对照检查,扎实进行整改。要把“以案促改”纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强对党员干部的教育管理,用冯新柱违纪违法事实,警示机关党员干部不忘初心使命,扎实依法履职,推动常委会工作取得新成效。





市人大常委会党组书记、主任郭勇格主持会议并讲话


市人大常委会党组召开冯新柱案“以案促改”专题学习研讨会议现场



打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市五届人大常委会召开第45次主任会议
[下一篇]:市五届人大常委会召开第46次主任会议

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号