当前位置首页 -> 新闻中心 -> 县乡人大
县乡人大
富平县人大专题听取犬类管理情况
发布时间:2018/6/4  浏览次数:598 次  来源:富平县人大常委会办公室  作者:赵晓辉
文字 〖

5月30日,在富平县第十八届人民代表大会常务委员会第十次会议上听取县政府关于城市管理工作情况时,还专题听取了城区犬类管理情况的报告。

会议认为,县政府及相关部门在城区犬类管理上做了大量工作,取得了一定成效,但还存在宣传不够到位、人员力量薄弱、部门职责不清等问题。

会议要求,县政府要通过电视、广播、微信、发放宣传单、张贴通告等形式,加大对《富平县犬类管理办法》和《富平县加强犬只管理通告》的宣传力度,努力营造文明养犬的良好氛围;要开展专业培训,组建专业性强的综合执法队伍;要完善工作措施,充分发挥各职能部门的刚性责任;要正确进行引导,规范爱犬人士的行为;要切实建立起政府对犬只管理的长效机制,为市民创造和谐安全的人居环境。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:临渭区人大机关支部深入包联社区开展党建活动
[下一篇]:富平县人大党组组织学习新修订的宪法

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号