机关党建
市人大常委会党组召开第15次中心组学习会议
发布时间:2018/5/3  浏览次数:2653 次  来源:渭南日报  作者:高凡
文字 〖

5月2日,市人大常委会党组召开第15次中心组学习会议。市人大常委会党组书记、主任郭勇格主持会议并讲话,副主任姚双年、郭永峰,秘书长崔晓民等出席。 
  会议集中学习了党的十九大报告中的“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”章节以及《正确把握我国社会主要矛盾的变化》等文章,进一步凝聚了思想共识,增强了贯彻学习十九大精神的积极性和自觉性。 

郭勇格指出,党的十九大报告是习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的高度概括和升华,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是马克思主义中国化的最新成果,是被实践证明了的科学真理,全体中心组成员必须把习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期坚持的行动指南。他要求,要进一步加强中心组学习研讨,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,切实增强“四个意识”,提高政治站位,不断提升思想政治素质和工作能力水平;要坚持把集中学习和个人自学相结合,把强化理论学习与研究解决实际问题紧密联系,努力把理论学习的成果转化为推动人大工作的实际成效;要科学谋划、统筹推进2018年人大常委会各项工作,认真做好《渭南市住宅物业条例》立法工作,积极组织脱贫攻坚、大气污染防治、法院执行工作等专题询问,进一步修订完善决定重大事项办法,加快实施预算联网监督工作,积极开展重点民生问题约见工作,持续加强常委会和机关自身建设,努力为全市追赶超越大局作出新的更大贡献。


市人大常委会党组书记、主任郭勇格主持会议并讲话


市人大常委会党组第15次中心组学习现场

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市人大机关妇委会组建成立
[下一篇]:市人大常委会党组组织签订党风廉政建设目标责任书

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号