当前位置首页 -> 重要发布 -> 决议决定
决议决定
渭南市第五届人民代表大会第四次会议
关于渭南市中级人民法院工作报告的决议
(2018年4月19日渭南市第五届人民代表大会第四次会议通过)
发布时间:2018/4/20  浏览次数:6944 次  来源:渭南日报  作者:
文字 〖

渭南市第五届人民代表大会第四次会议听取和审议了李永强院长所作的渭南市中级人民法院工作报告。会议充分肯定市中级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。 
  会议要求,市中级人民法院要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以党的十九大和十九届二中、三中全会精神为指导,深入践行司法为民、公正司法,强化执法办案,严格审判管理,推进司法改革,提升队伍素质,忠实履行宪法法律赋予的职责,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为谱写新时代渭南追赶超越新篇章提供有力的司法保障。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:关于渭南市人民检察院工作报告的决议
[下一篇]:关于渭南市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号