当前位置首页 -> 重要发布 -> 决议决定
决议决定
渭南市第五届人民代表大会第四次会议
关于渭南市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
(2018年4月19日渭南市第五届人民代表大会第四次会议通过)
发布时间:2018/4/20  浏览次数:7960 次  来源:渭南日报  作者:
文字 〖

渭南市第五届人民代表大会第四次会议听取和审议了郭勇格主任受市人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作总体要求和主要任务,决定批准这个报告。 
  会议要求,市人大常委会要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,在市委的坚强领导下,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,以加快建设“三地一中心”为目标,围绕中心,服务大局,积极履行宪法法律赋予的各项职权,加强同人民群众的联系,充分发挥人大代表作用,全面推进“两个机关”建设,与时俱进,奋发有为,努力开创人大工作新局面,为推动新时代渭南追赶超越和民主法治建设作出更大贡献!

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:关于召开渭南市第五届人民代表大会第四次会议的决定
[下一篇]:关于渭南市人民检察院工作报告的决议

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号