当前位置首页 -> 新闻中心 -> 县乡人大
县乡人大
韩城市第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
发布时间:2018/2/11  浏览次数:2494 次  来源:韩城市人大常委会办公室  作者:刘三丽 郝振亚
文字 〖

2月7日上午,韩城市第十八届人民代表大会第二次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

会议依法选举产生杨澎为韩城市首任监察委员会主任,王新龙为市十八届人大常委会委员。

会议组织代表集中学习了党的十九大和韩城市委十八届三次全会精神,并进行了分团讨论。与会代表立足各自行业特性,结合全会精神展开热烈讨论,迸发智慧力量,畅谈感想感悟、主动建言献策,为加快建设黄河沿岸区域性中心城市、引领黄河经济带协同发展注入强劲动能。代表们一致认为,韩城市委十八届三次全会是党的十九大精神在韩城的落地生根和具体实践,是加快建设黄河沿岸区域性中心城市、引领黄河经济带协同发展的总抓手和动员令。通过本次会议的集中学习和分团讨论,进一步廓清了工作思路,明晰了工作方向,激发了干事创业的热情和激情,坚定了追赶超越的信心和决心。要倍加珍惜代表荣誉、高效履行代表职责,围绕全会制定的发展目标,努力做全会精神的宣传者和践行者。

韩城市委书记李智远在闭幕会上指出,市十八届人大二次会议期间,全体代表以饱满的政治热情、强烈的使命担当,忠诚履行职责,依法行使权力,选举产生了市监察委员会主任,有力保障了我市监察体制改革工作的顺利推进,希望市监察委员会,进一步提高政治站位,以行动扛起责任,用担当诠释忠诚,明确职责使命,坚决捍卫铁的纪律和规矩,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为新时代韩城追赶超越营造风清气正的政治生态和从政环境;会议选举产生了市人大常委会委员,集中体现和反映了全市人民的意志和愿望,希望新当选的委员牢记人民的信任和重托,加强业务学习,提高自身能力,积极建言献策,主动担当作为,直抒人民心声,履行神圣职责,在助推新时代韩城追赶超越中发挥积极作用。李智远要求,春节将至,广大党员干部、人大代表要从严要求自身,坚守纪律底线,保持良好的工作作风和生活作风,展示良好形象,引领社会新风。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,低调务实不张扬、撸起袖子加油干,为建设黄河沿岸区域性中心城市、引领黄河经济带协同发展而努力奋斗。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:华阴市人大召开议案工作安排会
[下一篇]:张兆武补选为蒲城县人大常委会副主任 张峰当选蒲城县监察委员会主任

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号