法治纵横
市人大机关开展“12•4国家宪法日”主题宣传活动
发布时间:2017/12/6  浏览次数:5890 次  来源:渭南人大网  作者:
文字 〖

12月4日是第4个国家宪法日,为大力弘扬法治精神,维护宪法权威,营造全社会尊法、学法、守法、用法的良好氛围,市人大机关在市中心广场开展“12·4国家宪法日”主题宣传活动。

今年国家宪法日的活动主题是“贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”。活动现场,机关工作人员通过树立宣传展板、发放法律宣传手册以及现场解读法律知识等形式,重点宣传宪法和人民代表大会制度等内容,向群众讲解十九大关于“坚持全面依法治国”“深化依法治国实践”和对人大工作的新思想、新论述、新要求,引导广大市民依照宪法法律行使权利、履行义务、表达诉求、维护权益,推动我市形成贯彻落实十九大精神、学习宣传宪法的热潮。




打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:行政复议机关未通知与案件有利害关系的第三人参加行政复议是否属于程序违法?

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号