当前位置首页 -> 新闻中心 -> 访谈
访谈
省人大来蒲调研县乡人大工作和建设情况
发布时间:2016/9/24  浏览次数:9373 次  来源:蒲城县人大综合研究室  作者:党晓荣
文字 〖

9月23日,省人大研究室主任周耀生一行来我县调研县乡人大工作和建设情况。县人大副主任李全友、县人大研究室副主任吴力等陪同调研。

周耀生一行在城关街道办人大联络处实地调研了县乡人大工作和建设情况,并召开了座谈会。

座谈会上,城关街道人大联络处主任齐向亮首先向调研组汇报了城关街道联络处工作情况,随后李全友副主任就我县贯彻落实中央《关于加强县乡人大工作和建设的若干意见》及省市人大会议精神情况作了专题汇报。

周耀生在实地调研和听取介绍后,对我县加强县乡人大工作和建设给予了充分肯定。他希望在今后工作中,我县进一步增强人大意识,切实把中央、省委文件精神落到实处,抓好县乡人大依法履职工作,开展好依法监督、专项评议、专题询问、执法检查等重点工作。特别是对一些制约县乡人大职能作用发挥的突出问题,要在深入调研的基础上,大胆探索,主动作为,促进县乡人大工作取得新进展。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:食品安全法修订 在线访谈
[下一篇]:开展专题询问评议 营造良好营商环境

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号