当前位置首页 -> 新闻中心 -> 视频
视频
蒲城人大全力推进县镇两级换届选举工作
发布时间:2016/9/20  浏览次数:9486 次  来源:蒲城县人大办公室  作者:任宁红
文字 〖

自县镇两级换届选举工作开展以来,蒲城人大高度重视,多次召开主任会议,研究部署换届选举有关工作。

9月7日蒲城人大又召开了第十七届人大常委会第33次会议,再次研究安排换届选举有关事项。会议决定蒲城县县镇两级人民代表大会换届选举同步进行,2016年11月10日(农历10月11日)为县镇人大代表选举日,并审议通过了蒲城县人大常委会《关于县镇人民代表大会换届选举的决定》、《关于设立蒲城县选举委员会的决定》、《关于设立各镇(办)选举委员会的决定》及《关于重新确定尧山镇人民代表大会代表名额的决定》。
      随后,县选举委员会召开会议,讨论通过了蒲城县《关于做好县镇两级人民代表大会换届选举工作的实施方案》,启用了蒲城县选举委员会及其办公室印章,制定了县换届选举委员会办公室各组工作人员及职责、指导包联各镇(办)工作人员名单。各镇也相继成立了换届选举领导小组和选举委员会,领导和主持本辖区人大代表的选举工作,保证了我县县镇两级人民代表大会换届选举工作依法有序开展。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:十二届全国人大四次会议李克强总理会见中外记者

主办单位:渭南市人大常委会
版权所有:渭南市人大常委会 Copyright©2009 wnrd.gov.cn 邮编:714000
承办单位:渭南市人大常委会办公室 联系电话:0913-3035200 地址:渭南市东风大街中段10号
ICP备案编号:陕ICP备12000409号 推荐分辨率:1024*768
您是第 位访客

陕公网安备 61050202000359号